Кем невозможно притвориться

Можно притвориться
Добрым и святым.
Можно отрешиться
От греховных сил.
Временно, конечно,
Чтобы поразить
Тех, кого успешно
Надо удивить.
Умным притвориться
Нам нельзя ни раз.
Выдаст нашу глупость
Выраженье глаз.
Глаза называют
"Зеркалом души",
Они раскрывают
Кто такие мы.
Посмотри кабмину
В ясные глаза.
Что ты в них увидишь,
Рассказать нельзя.
    09.11.19г


Рецензии