Улетела любовь твоя утром

Улетела любовь твоя утром,
Не грусти же ты так, малыш.
Словно рядом, как будто шёпотом
Она спросит «Что, милый, не спишь?
Пусть не рядом я буду с тобою,
Это тяжко, как ты не крути,
Но ты выбрал со мной эту долю,
И её будем вместе нести.
Засыпай, мой любимый, скорее,
Коротай эти дни, чем силён,
Ведь так время мчится быстрее,
Оно знает, что ты влюблён.
Пусть не рядом я буду физически,
Но я в сердце твоём, ты в моём.
Бремя это боюсь я панически,
Но мы вместе его донесём!»

Гренобль, 2019


Рецензии