Средневековая сказка

Свора гончих вслед за мной -
Ревность, зависть, ложь, любовь.
Завывают под стеной -
Не спастись от их зубов.
Ров затоплен и подвал
И крысиная орда
Ухмыляется со скал,
Собираясь плыть сюда.

Где вы, крылья? - Сожжены.
Где мечты? - Развеян прах.
Нет ни ветра, ни волны,
Не уйти на парусах.
И не едет рыцарь мой,
А другие - делово
Ждут лишь знака моего...

Лучше сдаться палачу!
"Убирайтесь все!" - кричу -
"Я хочу побыть одной!!!"


Рецензии