Почувствуй себя живым

Моё обычное утро-
Уверенность
Как в последнем движении пальца Курта
Готов подкурится о Солнце,
Я сегодня ворвусь в чужую жизнь,
Как подростковый камень в оконце.
Небоскрёбами манипулирую, как шахматными фигурами,
Мой изворотлевый я, балансирует между авгурами.
Это больше чем уверенность
Я бросаю города, как мячи в кольцо - легко.
Я разгадал все секреты, до одного.
От топота моих ног,
Все преступники и тихони разбегуться по норам,
Только подумалось,
А я уже дережирую многочисленным хором.
Это ощущение себя живым.
Дорога? укомплектую весь мир, в старый ранец,
Сам дам музыку, и тут же выдам неизвестный танец.
Нарисую на грязном стекле любовь,
Исключительно черным маркером,
Для того кто заблудился,
Освещу путь гуджаратским факелом.
Да я в силах один захватить государство,
Сегодня я укротитель времени и пространства.
И ты почувствуй себя живым.


Рецензии