Между строк

Я пишу стихи про осень тёплую...
Солнце всё щедрее к ноябрю !
И про стаи птиц пишу за окнами.
А хочу писать одно :ЛЮБЛЮ!

Я пишу про пору предзакатную
и про ночи ,где некрепко сплю.
Я пишу про время безвозвратное...
А хочу писать одно :ЛЮБЛЮ!

Я пишу про прошлое и давнее,
но давно уж раны не солю.
Я пишу про пробужденье раннее ...
А хочу писать одно :ЛЮБЛЮ!

Я пишу про ветер,море,преданность.
Я стихами мысленно пою.
Про судьбу пишу и неизведанность .
А хочу писать одно :ЛЮБЛЮ!



 
07.11.2019г.


Рецензии
Ты пиши,пиши,покуда пишется
Улыбнись нежнее ноябрю
Мне меж строк твоих все время видится
Слово нежное Люблю...Люблю...Люблю!

Красиво,нежно,поэтично

Зинаида Миронова   24.11.2019 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Без любви никуда!

Лариса Весенняя   27.11.2019 08:28   Заявить о нарушении