Я готов при любой погоде

Я  готов  при любой  погоде
Накормить  тебя  виноградом 
Я  тебя  полюбил  не бабой 
Ни о чем не торгуясь  с тобой   

Если  станешь   базарной  бабой
Я уйду  от тебя  в партизаны
Орхидеи   там буду  выращивать
И  кормить  молодых пеликанов
Без тебя, так и знай!


Рецензии