Обними сейчас мои плечи

Обними сейчас мои плечи,
Ведь я так от всего устала.
Я не стану голосить речи,
Я тебе уже всё сказала.

Мои губы уже не трясутся,
Не хочу ничего говорить.
Как же трудно к тебе вернуться,
Как же трудно тебя любить.

Почему тебя нет сейчас рядом?
Знаю, так очевиден ответ.
Провожал ты всегда меня взглядом,
Ну, а я тебя вовсе нет.

Не люби меня так, как любят.
Мне достаточно только рук.
И пусть люди меня не судят!
Для меня ты хороший друг.

Ханчжоу, 2017


Рецензии