Супер-Pushkin

Супер-Pushkin из Космоса -
Не бесстыжая ложь.
Это - рано ли, поздно – сам
Ясно осознаёшь.
И от строф своих осмоса
– А ведь стих-то хорош –
Бросит в мелкую дрожь.

Супер-Pushkin! Поэта месть
Беспристрастна, строга,
Неизбежна – он в этом весь.
В дрызг своё разругав,
От призыва: «Эй, где ты есть?»
Не податься ль в бега,
Если честь дорога?

Супер-Pushkin – внезапный, как
Только он лишь один,
Рофмоплёта-похабника
Вновь карает. Гляди, –
О, мощь хвойного лапника! –
Этот прочих среди.
…Тоже буду судим...


Рецензии