Когда рассвет на землю луч уронит

Когда рассвет на землю луч уронит,
Ещё так рано, но пора вставать,
Своим дыханием руки согревать,
Бежать, спешить, как будто от погони.

Величие мига в будущем застать,
В себе найти с недостижимым сходство,
Какое-то земное первородство,
По-прежнему любить и ощущать.


Рецензии
Великолепно!!!

Радова Жаннат   10.11.2019 20:30     Заявить о нарушении