Влечение...

В последнее время его часто посещает это непонятное ощущение...С интимной жизнью в семье все замечательно.Она,как и 10 лет назад когда познакомились,так же прекрасна и тянет к ней так же сильно . Но что то изменилось в ней но она молчит,не договаривает,хотя во взгляде мольба,но о чем?
Неужели секс у них стал обычным семейным ни чем не примечательным? Вроде не повторяются и каждый раз занимаются любовью в разнообразных образах ни в чем друг другу не отказывая.Но эта грусть во взгляде его пронзает наизнанку и не дает покоя .Может добавить насилия? Точно,так и сделаю!
Сходу срывая с нее белье
Взяв в пучок за волосы
Приглушив поцелуями в засос
Повернув спиной к себе,прогибая в спине
И ...
От своей задумки ехидно улыбнувшись как хищник,открыл дверь в спальню.Она сидела спиной к дверям,скрестив руки перед собой,со спущенной в низ головой и немножко в бок,ночнушка сползла с ее плеч и она повернулась через плечо к нему.Их взгляды встретились и он опять увидел эту грустинку в глазах ... Он улыбнувшись уголком рта,запер ногой двери спальни и сделал шаг вперед...


Рецензии