Смысл поэзии

В этих стихах – вся моя жизнь,
Вся моя нежность, и вся моя боль,
В этих стихах говорю я: держись,
Милая, знаешь ты тайный пароль!

Эти стихи – терапия души,
Мне они  - лучше лекарства  и трав,
К ним в час беды возвращаюсь в тиши,
Мыслей смурных изливая печаль.

Эти стихи – не для праздных ушей
Ими готова делиться лишь с тем,
Кто меня сможет понять,тех людей
Среди знакомых немного совсем.

В этих стихах – вся моя жизнь,
Правда и ложь, чистота и порок,
Хочешь познать меня – только скажи!
Прячусь я в строчках...,читай между строк.


Рецензии