Нимфа

Нимфа лесная скиталась по свету,
Пусто и страшно ей было в глуши,
Демоны жадно тревожили душу,
Ранили, рвали ее на куски.

Нимфа проснулась, сон был тревожный,
Жало росло у нее изнутри.
Нимфа решила закончить дорогу,
Ту что в начале хотела пройти.

Лунного света голое тело,
Так оглушительно вдруг захотело,
Мохнатое что-то почуяло похоть,
Сделку решило ей предложить.

Утро застало Нимфу в постели,
С тем, от кого невозможно уйти,
Жалом тихонько в сердце вонзилась,
Больше нет смысла куда-то идти.

10/11/19


Рецензии