Вагоны мчались в никуда... УУ

Вагоны  мчались  в   "никуда".
Казалось, - ночь,  как   Вечность  длится.
Мелькали  сёла,  города
И  рвали  небеса  зарницы.

Стаккато  в   уши   стук   колёс,
Шуршала  степь  во  сне  гадюкой, 
Скулил  на  небе  "Малый  Пёс", 
Ходили   звёзды   вечным  кругом. 

Казалась  тьма   зловещей...  день 
Пропал   в   пути  своём  навечно   
И  крылья  била  чья – то  тень
В  пути,  который   назван  "Млечным".


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.