утро в ноябре почти холодное

утро в ноябре почти холодное,
зимы ещё нет, но она будто внутри.
плита. разговоры. молоко не тёплое,
жёлтые, кривые фонари.

небо, солнце, ветер простудный,
прошу себя шёпотом: - Уф, соберись.
-что, опять молоко убежало?
-нет, от меня убежала жизнь.


Рецензии