Виды стоматологических несъемных протезов

Какие несъемные протезы лучше?
Все зависит от степени повреждения зубной ткани.
При незначительных повреждениях
Ответ ясен - виниры или люминиры.
При более значительных повреждений-
Зубные вкладки или коронки.
При отсутствии нескольких зубов -
Мостовидные протезы.
Выбор конструкции зависит
От жевательной эффективности.
После протезирования пациенты
Радуют себя и друзей
Улыбкой во все тридцать два!

09.11.2019.


Рецензии