Я запомню тебя и июль

Я запомню тебя и июль,
Это лето запомню я точно,
Ведь тогда мы с тобой вдвоём,
Наблюдали за небом ночью.

Мне казалось, ты все как они-
Распрощался уже с этим летом,
Но ты ищешь обратно пути,
И ты ищешь билеты в лето.

Звезды нам подсказали путь,
Млечный, но такой обоюдный,
И мы вместе с тобой на звезду,
Загадали с тобой мечту.

Я запомню те дни навсегда;
Когда ты провожал пешком,
Когда ты обнимал меня,
Одевал на меня капюшон.

Все те дни, без тебя, не с тобой,
Были сложными. Невозможно.
Я запомню тебя и июль,
Можешь верить, я знаю точно.

16 октября 2018


Рецензии