Как уйти из ада

Так. Так. Так. -
Двери вскрыты - ад.
Так. Так. Так.
Двери желчи, страха ад.

Так. Так. Так. -
Боль и страх судьбы
Так. Так. Так.
И забыт герой в ночи.

Совесть боле не поет,
Мир - чело вранье.
Совесть - сон. За все позор
Страхом, желчная душа.

Стоны. Крик. И рай прибой
Боле не завет тебя
Счастье - миг и мир большой
Двери скрыли смысл.

А тогда - же изгони
мысли желчные свои
Посмотри. Дела в крови
И запрет души.

Оглядись . - В селенье судеб
Боль - полны глаза людей.
Помолись.Пребудет в Свете
Лик души добра.


Рецензии