Капризы

а Мужчина знает КАК надо жить с женщиной,не смотря все ее закидоны ,за@бы)Поделюсь маленьким секретом,все ваши капризы и попытки наматывания клумбы нервов нам,всего лишь разжигают в нас еще больше азарта взять вас и наказать,в хорошем смысле )Мы прекрасно понимаем что наказать вас невозможно по простой причине-вам это нравится)))Мы прекрасно знаем откуда и в каких ваших местах кипит,не дает покоя ваша внутренняя проказница )Стекая начиная с мозгов,отключая его и накапливается в потаенном месте ниже пупка и выше колен ,растормошив все на своем пути и не давая покоя и на то что выше и на то что ниже этого омута)Нам ничего не остается как взять вас в свои руки за несколько секунд до ВЗРЫВА ВУЛКАНА ВНУТРИ и красочно,разнообразными прикосновениями и проникновениями волшебной палочкой довести вас до того пункта назначения ,прибыв куда все черти ваши успокоятся и покорно повинуясь уйдут в покой до следующего бунта проказницы)))


Рецензии