О жизни

          Суета сует , сказал Екклесиаст , всё - суета!

Всё суета на этом свете ,
А может , даже и на том ,
Но мы беспечны , словно дети ,
Пока на свете мы живём .

О чём-то думаем , мечтаем ,
Забыв , что ограничен срок ,
Что навсегда мы исчезаем
Когда нас настигает рок .

Мы , словно роботы живые ,
С программой созданной для нас ,
Где есть инстинкты вековые ,
Чтоб не исчезли мы как класс...

Чтоб суетились на планете ,
Не представляя результат ,
Не понимая , словно дети ,
Что ждёт в конце нас - рай  иль ад?..


Рецензии