Рыцарь

Тусклый мрак
Освещает путь.
Все не так,
Мысли не дают уснуть.
Где,та ровная дорога
Над которой светят фонари,
Осталось еще сколько?
Все эти улицы невыносимо пусты.
Где-то далеко,
Маленькая искра еще горит,
Но ей не суждено,
Увидеть как последний рыцарь будет добит.


Рецензии