Глаза

Глаза нам много могут рассказать
в глаза взгянуть и можно всё понять
что на душе твориться у тебя
и что тревожит нынче то тебя
посмотришь нежно вдруг бежит слеза
подумаешь ну что же у тебя
а человек молчит в ответ
не может дать он сам то Вам ответ
порою так болит душа,что только выдают глаза
а так бывает, что радостью душа полна
и вдруг сияют наши то глаза
они наполнены такою красотой
искрятся нежной воздушною волной
а если вдруг влюбился ты
глаза волнуются как будто изнутри
взгляни хоть раз в глаза свои
задай вопрос твои иль не твои
и хочешь ли ты всегда рыдать
а может радостью сверкать.


Рецензии