Слушай, давай доставай

 Слушай, давай доставай,
 Где эти тюбики красок.
 Хватит - себя вынимай ,
 Нас на картину хватит.

 Полно лодырем быть,
 Когда рядом Жар - Птица
 И за перо ухватись,
 Будем  биться.


Рецензии