Лиловый Гриф

Речитатив

***

Ров с острыми

кольями,

На кольях

– обрывки

молитв,

Расклевывает

Любовь

Обмана Лиловый

Гриф.


Аватаром Гнилых

Измен,

Участником оргий

подлунных,

Укрытым

в туманный Дурман,

Терзает стервятник

влюбленных.


Маньяком-убийцей

Шальным,

Черным непрошенным

гостем,

Он пожирает

любовь

С растленного поля

измены.



Верить ему не смей,

Убей

Лилового

Грифа!


Рецензии