Жизнь

Посмотрит на нас жизнь
и тихо в сторону уйдёт .
Ей кажется есть день
и время ... подождёт ...

Посмотрит на печаль ,
что так тоскою околдована.
И как бы невзначай ,
спросит - Судьба дарована ?

Услышит тихий шелест ,
листвы у звонкой речки .
А там вдали лишь мост
и больше не словечка .

Так  Жизнь по свету бродит
и ищет - нашу правду .
В ней солнышко не светит
и только нищий бродит .

Посмотрит на нас Жизнь ,
тоскою опечалена .
Судьба дана - не лень !
Чтоб так была измазана .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии