Перемирие...

Не верит в мир с врагом Донбасс!               
Фашист обманывал не раз ,               
Всегда  ведь нарушали тот процесс               
И действуют изподтишка ,               
Должна быть на курке рука ,               
Несет потери наш шахтерский край .

Конца войне проклятой нет!
Весь мир молчит, кто даст ответ?
А перемирия все нет и нет!
Обещан мир  в глаза не раз,
Но  за спиной всегда фугас!
Жаль,ополченцам отвечать нельзя.
          ..               
Все так же нет здесь тишины ,               
Под звон колоколов кресты ,               
Придется  в перемирие нести...               
Душа болит и льется кровь               
Мы защитим Донбасс-свой дом!
После войны итоги подведем!   




Не верит в перемирие Донбасс...

Не верит в перемирие Донбасс ,
Да разве можно тем фашистам верить?
Ведь нарушали тот процесс не раз,
Шахтерский край несет опять потери.

И  нарушают мир изподтишка,
Устали от тех провокаций подлых,
Защитника же на курке рука,
Не  покорить донбасского народа!

Печальны здесь  у матерей глаза,
Их сыновья все так же погибают,
Им на обстрелы отвечать нельзя,
Они договоренность соблюдают.

Как не было,так нет здесь тишины,
Душа болит, а кровь все так же льется,
Под звон колоколов, нести кресты,
Дончанам в перемирие придется.

После войны итоги подведем,
Виновные за все должны ответить,
Кто к нам с оружием ворвался в дом,
За  всех людей невинно убиенных.


Рецензии