Летний вечер шепчет сказку...

Летний вечер шепчет сказку   
И уносит .... в мир иной.          
Чувства наши сразу в пляску,   
Закрутился шар земной.      
Тут же сердце застучало, 
 Пламя вспыхнуло в груди,      
О любви давно мечтало.               
Не дай Бог пойдут дожди.   
Не нужны теперь осадки,          
Чувства могут погасить               
А свидания так сладки!!!            
И тогда с кого спросить?
В чувствах важно так тепло,
Греет летом и зимой.
Нам с тобою повезло   ......
И пусть греет нас оно!               
Закружило, запуржило
Белым снегом занесло.
Словно в сказке всё ожило,
Стало радостно, светло.


Рецензии