Красивая леди

Взмах ресниц твоих волшебен,
Слепнет каждый молодец.
В их числе твой раб безбрежный,
Видит всюду этот блеск!

Не спугнуть бы лишним словом,
Ту, прекрасную звезду.
Восхищаться буду словно,
Райским яблочком в саду!

Ты сияешь словно солнце,
В этот пасмурный денёк!
Ненароком обернёшься,
Красотою свалишь с ног!


Рецензии