Ноябрьскому параду 41-года

                Сорок первый страшный год,
                Но в Москве парад идёт,
                И снежок такой вражистый,
                Для стервятников-фашистов,
                Он щитом прикрыл страну,
                Что даёт отпор врагу.

                И с парада шли войска,
                Гадов бить и их добить,
                А над ними та икона,
                Самолётом в вышине,
                Что им силу придавала,
                Добивать врага в Берлине.

                И сегодня вновь Москва,
                И парад во всей красе,
                То наследники Победы,
                В память тех идут бойцов,
                Что с парада уходили,
                За победой над врагом.
               


               


               

               
      
               


Рецензии