Расскажи мне

Расскажи мне, как случилось так
Что теперь ты мне ни друг, ни враг.
Что теперь ты мне чужой жених?
Растворялась я в глазах твоих.

Я не верю, это просто сон.
Кинофильм, а в нём один резон:
Ты мне врал – нет никакой жены!
Мы друг другу только и нужны!

Я любила лишь твои глаза.
Ты же знаешь, что хочу сказать.
Мои губы по твоим скользят,
Я же знаю, что ты не женат.

Расскажи мне, как случилось так,
Что забились оба сердца в такт.
Увези меня с собою в ночь,
Ты же знаешь, как любви помочь.

Я в тумане силуэт найду.
За тобою, словно тень пойду.
Расскажи мне, почему ты врал,
А меня глазами изучал?

Если повод не давал бы мне,
Разминулись бы мы в той весне.
Только ты глазами раздевал,
Своим взглядом нежно обнимал.

Расскажи мне, как случилось так
Что пришлось мне сделать первый шаг.
Объясни мне, где твоя жена?
Если ты один и я одна.

Расскажи мне, как случилось так
Что теперь ты мне ни друг, ни враг.
И зачем судьба толкает нас,
Снова вместе быть, в который раз?

Кто ты – мой герой из вещих снов?
Главный человек моих стихов.
Ты хороший и плохой такой.
Почему ты стал совсем родной?

Расскажи мне, как случилось так?
Ведь любовь – это не мой косяк.
Ты про свадьбу мне наврал, зачем?
И создал своим враньём проблем.

Только быстро я разобралась,
И тобою снова увлеклась.
Я не буду врать, я подожду.
А когда найду, скажу – люблю!

2019 год.

Для НАС!!!


Рецензии