Клад из мыслей

Куда с закатом прятать мысли?
И где наутро их искать?
Вопросы эти надо мной повисли,
И просятся, но где б их записать?

Прямой эфир. А записи не будет,
Идёт ожесточённая война,
Не с теми... Но она и не видна
С любого взгляда посторонним людям

И не берусь исходы предсказать-
Провидец я какой-то слабосильный,
Я ношей не хочу быть непосильной,
Уж лучше это перезимовать,

А там-как будет так пускай и будет,
И как не будет -пусть не повторится,
Пусть небеса мою отпустят птицу,
А ветры её голос не остудят.

Да будет Только Так и Не Иначе,
Вдыхать мороз и выдыхать Весну,
Помочь явиться радужному сну,
Вот только жаль, что сны не ждут раздачи.


Рецензии