Мой озорник

Купила рулонной бумаги,
С запасом три штуки взяла.
До места я их не успела-
Щенок мой нашел,как всегда.

Рулона ему не хватило,
Все разом три штуки принес.
На славу,пострел,веселился,
А я хохотала до слез.

Не сразу заметила кражу-
Работой была занята.
Когда вдруг внезапно затихло,
Глаза от очков подняла.

Что было-понять невозможно-
Сугроб необъятный возник.
А снизу довольный,счастливый
Глядел милый мой озорник.

Я в жизни всего повидала,
И ужасы мне не страшны,
Но щенка я совсем не узнала
Под кучей огромной горы.

Чудесный сугроб получился
Такого еще поискать!
Но как же теперь умудриться
Щенка из сугроба достать!!?

Мои стихи. 4.11.2019 г.


Рецензии