Мостовидные протезы

Кариес самая распространенная болезнь.
Сейчас у многих людей разрушены зубы.
Стоматологическое протезирования заключается
Во введении в организм протеза.
Протез абсолютно безвредным,
Не оказывать ни местного,
Ни общего влияния на организм.
Мостовидный протез это несъемная конструкция,
Выполнена из нескольких искусственных зубов,
Соединенных между собой.
Фиксируется на опорные зубы,
Находящиеся с обеих сторон от разрушенных.

09.11.2019.


Рецензии