Маленькие города

Звезды с небес
Падают в лужи
Маленьких городов.
Скоро зима
Снегом закружит.
Лужи подернет льдом.
Путь до весны
Тяжкий и долгий,
И каждая звезда
Будет тайком
Греть из-под корки
Маленькие города.


Рецензии