Украинец, на колени!

Украинец, на колени
Стань перед поляком!
Над Волынью мёртвых тени,
Тех, кто стали прахом.
Женщин и детей душили,
Резали жестоко.
На чужой земле зажили
Вы совсем неплохо.
Раздаётся ваша мова
В бывшем польском месте.
Здесь поляки будут снова,
Срок придёт для мести!


Рецензии