Finis fatalis

Обычно беды и забавы
Ничуть не долговечней славы.

И если вникнуть: в самом деле,
На свете много ли встречали,
Что заразительней веселья,
Красноречивее печали?

С годами затихает эхо
Позора так же, как успеха.
И остается лишь прореха.

Такой конец – уже в начале.

22 сентября 1999 


Рецензии