ЗИМА

Метель весь день кружилась,
И ветер песни пел.
Зима домой вернулась,
Снежок на ветки сел.

В снежинках свет искрился,
На радость всем блестел,
Как будто друг явился,
На праздник наш успел.         

Вновь сказка нам приснилась,
Морозец заскрипел.
Душа в мечтах резвилась,
С небес к ней снег летел.


Рецензии