Серебряная сказка января из книги Сердце Ангела

В морозную мглу января
Влюбилась душа на рассвете.
Серебряной сказкой не зря
Краса растворилась в поэте.

Знаменье морозное зим -
Холодного царства примета,
Ты стала до боли родным,
Святым вдохновеньем поэта.

Ты больше, чем сказочный сон
Увиденный в детстве однажды.
И тот, кто всем сердцем влюблён,
Клянётся признанием каждым.

9 ноября 2019 г


Рецензии