Что делает Жизнь? Что делает Время?

  Что  делает  Жизнь? Что делает Время?
 С людьми молодыми, взвалившими бремя,
 на плечи свои - забот, потрясений.......

  .  .  . И видны на лицах морщины волнений,
 и стрессов следы на висках в седине,
 и болей  осколки в сердце, на дне.........

 Истерзано тело, потрепаны нервы,
 корёжила  Жизнь их по принципу  стервы: -
 то  ставя вопросы зарплат, то жилья,
 то  кинув беду в их очаг, где семья........

 Но, челюсти сжав, потея, скрипя,
 гнётся в пространстве,  похож  на червя,
 с детства до гроба в движении  за Жизнь-
 мир наполняет живой организм.  .  .  .  .   . .

 .  .  .  .И так каждый день, возьми любой век,
 старается счастье поймать Человек.   
               


Рецензии