Плачу за тебя

Когда Господь в душе сияет,
Чего тому еще желать?
Он верой тверд, и он всё знает:
Зачем любить, зачем страдать.

Взглянув всем сердцем в понебесье,
Дается Ангельская нить.
По ней идти без равновесья -
Что без молитвы день прожить.

Кто Бога зрит, тот мир обрящет,
Тому не важно, где бывать.
Он с легкостью телегу тащит,
Он полон сил всем помогать.

Когда Иисус в душе сияет,
Глаза исполнены добром.
Где было холодно, там станет
Спокойно, тихо и тепло.

Чего желать, когда изведан
Дороги жизненный урок?
Когда бесстрашен, Богу предан,
В ком Храма светлый уголок.

Желать... конечно можно много...
Мы во плоти, что так слаба.
Господь раздаст и так земного,
К чему звенящие слова?

Молитва радостью невесты
Закружит в таинстве огня...
Чего желать, мне неизвестно -
Я просто... плачу за тебя!


Рецензии
Ольга, очень красивое стихотворение. Хорошо быть с Господом!
Храни Христос!

Конева Ольга Валерьевна   17.12.2019 23:52     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Оленька! Жить с Господом - значит обрести смысл жизни и свободу!
Храни Христос!

Ольга Нежданная   18.12.2019 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.