Мне не нравится

Мне не нравится день,мне не нравится ночь,
Если я без тебя прогоняю их прочь.
И как мне превозмочь это-просто не знаю,
Стою подневольно,себя свиснув с краю.

Мне не нравится грех,но он так нежно сладок,
Когда рядом с ней совесть в дикий упадок
Опять попадает,но что же поделать-
Не властен ,ведь, смертный с желанием тела.

Мне не нравится сон,если там есть увечья
Твоих хрупких пальцев,твои лишь предплечья
Меня обопрут в трудный жизни момент,
Но это я все загоняю в цемент.

Мне не нравится это,но выхода нет,
Тебя рядом тоже,один лишь ответ.
Будет ли сказка реальностью снова,
Не только в стихах по велению слова.

Мне не нравится стих,что написан сдесь мной
Про то,как я был тебе крепкой стеной,
Про то,как ты нежность мне вечно дарила
Цвета небесного сверху акрила.

Мне не нравится жизнь без тебя, дорогая
Она совершенно  теперь,знай,другая,
Дороги другие,другой с ними я,
Судьба мне не нравится впредь вся моя.


Рецензии