Страсть, разгораясь, взвинтила все нервы...

Страсть, разгораясь, взвинтила все нервы,
я не могу .. разобраться в ... истоме!
Я поняла б, если б ты был бы ... первый.
Но не понять, почему я ..., как в коме ?

Ты растревожил мне душу и ... тело ... :
Грежу тобой и .. твоими намёками ... !
Как же хотелось дойти мне ... до дела.
Но я стыжусь! Свет забрезжил за окнами.

Будит рассвет нас полуночной страстью.
Да, ты  Волшебник, (хоть ты , -  человек).
Я наслаждаюсь любовью, как сластью;
(как бы оставить всё счастье ... навек ?).

И наслаждаться! И падать в истому,
как бы ускорив свой мысленный бег?
Мерзко не впасть от желания в кому:
знаю, что Я, - лишь простой Человек !


Светлана Королева(Резанова)
9 ноября 2019 года. ЭКСПРОМТ.
Навеян настроением от прочтения
стихотворения Игоря Исаева,
" По течению желаний".


Рецензии