Музыкант

А сыграй мне любовь, музыкант,
Душу скрипкой мне разбереди...
Ты же можешь! Ведь ты же талант!
Спой, что всё у меня впереди...

А я снова поверю тебе,
Сердце в музыке растворю...
Ты играй непокорной судьбе-
С Богом через тебя говорю!

Счастье тоже на струнах сыграй!
И смычком волшебство сотвори...
Улечу я под музыку в рай,
Слушать буду до самой зари...

Музыкант, мне не жалко купюр-
Всё отдам, что в карманах найду...
Ты мой уличный трубадур-
Будь здесь завтра, я снова приду!


Рецензии