Жизнь в сети

Жизнь в сети это все не то:
Все какое-то понарошку.
Селфи, пластиковое лицо,
И с хэштегами пафосные строчки.

Блеск в глазах не живой, а от вспышки.
Их на "алике" всяких - тьма.
От тоналки и ракурса "худеют" пышки,
Силиконом накачаны части лица.

Все фальшивое, даже мысли:
Плагиаты постов тут и там.
Даже душ не найдется чистых -
Дружат так, из-за лайков постам...


Рецензии