Холодный вечер ноября

Холодный вечер ноября,
Где за окном сплошная слякоть,
Где тускло фонари горят
И дождь опять решил поплакать,
Где лист с рябины облетел,
И алых  ягод ожерелья,
Где тонкий лёд с утра хрустел,
И пахнет побуревшей прелью.
Холодный вечер. Темноты
Не избежать уже до снега,
А под землёй живут цветы,
Им снится голубое небо.
09.11.2019


Рецензии