Ради, большого дела

Вот, раскинуть бы  руки,
С тем,подняться бы в небо.
Только,не ради скуки,
Ради, большого дела.

Война! Мир! Тревожит!
Убийцам? Всё неймётся.
Металл! Твердь корежит,
И по Земле! Эхом несётся.

Он! Бьёт в перепонки,
Глухим! Даже слышен.
А мать? Над рождённым ребёнком,
Поёт,в час затишья.

Спи,милый сыночек,
Закрой,свои глазки.
Ты,слабый росточек,
Так нуждаешься,в ласке.

Пока!Жива! Я!
Не позволю! Чтоб пуля,
Собой,пугала б тебя,
Мою крошку родную.

Клич! Брошу! Миру!
Стеной,встанут мамы.
С тем! Кончатся! Взрывы!
Придут! К вам! Забавы!


Рецензии