Равенство

Что такое жизни ход?
Кто ответит на вопрос?
Кто-то молодым умрет,
Не узнав седых волос.
Кто-то старости печаль,
До ста лет,допьет до дна.
Что скрывает за собой
Нашей жизни глубина?
Есть рассвет и есть закат.
Есть рождение и смерть.
Хоть ты беден, хоть богат.
Прах из праха - круговерть.
Всем земля родная Мать!
И для Бога все равны!
Все мечтают кем-то стать
До загробной тишины.
А потом забытие,
Безразличие, покой.
Даты жизни на стене
Время отразит, с тоской.
И не важно кем ты был.
Что ты видел или знал.
Знак надгробный на земле
Всех на свете уровнял.


Рецензии