***

Как мало жить осталось мне,
Как коротка жизнь все же эта,
Не будет встреч уж при луне,
С любимой до рассвета.

Как грустно, что любовь ушла,
Что разум стал тому виной,
Как грустно, старость что пришла,
Теперь она, любовница со мной.


Рецензии