Я ТАК ХОЧУ...

Я так хочу, чтоб в следующем году
Ростил бы яблоки ч в собственном саду
На ветки чтоб, как новые листы
К нам прилетали аисты...

На крыльях белых пусть нам принесут
Надежду, нежность, теплоты росу
И жизни берега сведут мосты
Когда летят, к нам аисты.


Рецензии