В союзе с небом

   На стылый воздух утренней зари
   Ложится бархат розового неба.
   Рассвет, ты людям радость подари,
   Дай сил, чтобы реальной сделать небыль
   
   Мечты, что озаряет жизни путь,
   Звездою путеводною сияет;
   Восторгом, счастьем наполняет грудь.
   Твое благословение влияет

   На ход событий, результаты дел.
   Запас энергии не исчерпаешь.
   В молитве руки к небесам воздел –
   В союзе с небом в новый день вступаешь.
   12.04.19
   картинка взята из интернета
   


Рецензии