Любите друг друга, друзья!

Давайте друг друга радовать,
Без повода, каждый день.
Всегда есть на что досадовать,
Гоните досады тень!

Ноябрь - это вовсе не повод,
Замкнуться в себе и грустить,
Идите без повода в город,
Найдите,  кого любить.

Любите, хотя бы глазами,
Желайте друг другу добра,
Ведь вы уже видите сами,
Что мы уже не детвора.

А жизнь не идёт, а проходит,
Пора наслаждаться ей.
Быть добрыми нынче не в моде,
Но, гляньте на жизнь веселей.

Кругом дорогие лица.
Чужие, ну так и что?
Попробуйте в них влюбиться,
Снимите с души манто!

Душа нам подарена Богом,
Чтоб ей можно было летать,
Жизнь может продлиться не долго,
Зачем крылья ей обрезать?

Ей путь предстоит на Небо,
А там без любви нельзя,
Душа это белый лебедь,
Любите друг друга, друзья!

9.11.19. Бондаренко Любовь.


Рецензии